суббота, 5 июля 2014 г.

Фуксия + голубой!

Совсем забыла, что не показала вам книгу пожеланий на свадьбу, основными цветами которой будут ярко-розовый и голубой. Чуть раньше я делала этой паре приглашения, а теперь вот попросили еще и книгу. Невеста очень веселая и яркая девушка, поэтому, наверное, и выбрала такие цвета для свадьбы. 
Для обложки использовала мягкую вельветовую ткань, украшалочки: цветы готовые и самодельные, чипборд, вырубка, стразы и полужемчуг на клеевой основе, странички внутри разлинеены.









Вот, собственно, и сама пара...


Думаю, теперь понятно, почему именно такие цвета))))



8 комментариев:

  1. Просто отпадное сочетание цветов! Супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, я тоже обратила внимание на интересное сочетание цветов! Ярко, нарядно! Надо же как два одинаково ярких цвета так удачно сочетаются!

    ОтветитьУдалить
  3. Танюш...ты просто мастер своего дела...!!!!!....я ни на минутку не пожалела о том, что к тебе обратилась.....ты с первых моих слов, мыслей, чудо объяснений... поняла... ЧТО Я ХОЧУ!!!!!.......СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ!!!!!........хоть с одной стороны кажется что это мелочи свадьбы.....нооо...поверь.....они много для меня значат!!!*).... С П А С И Б О !!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, рада тебя тут видеть))) Спасибо за теплые слова в мой адрес и в адрес моих работ. С нетерпением буду ждать свадебный фотоотчет)))

      Удалить
  4. Простите, но у вас старая работа... К участию в проекте не допускается. Но у вас есть целых 2 недели, чтобы сделать новые1

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, жаль((( На момент участия этих условий не было.

      Удалить