вторник, 4 августа 2015 г.

Марафон денежных конвертов

Сразу, без лишних слов показываю кучу конвертов для денег, в наличии осталось всего два: с Басиком и последний - сине-голубой. Все, без исключения, конверты сделаны с использованием моей любимой бумаги Galeria Papieru.


Плохое настроение и холодная открытка

 Доброе утро! Наконец я нашла в себе силы написать пост. Может и не один, смотря, на сколько меня хватит. В последнее время в нашей жизни очень часто стала пробегать черная кошка, негатив преследует повсюду...Чувствую, что из последних сил пытаюсь устоять... Дипрессия, плохое настроение и эмоции берут верх. Хочется отдохнуть и расслабиться вдали от этой суеты. Даже скрап забросила на неопределенное время. Закончила со всеми заказами и решила сделать передышку. Нет, не на совсем))) Я обязательно буду расти и развиваться, но после того, как в моей жизни немножко все наладится. Тем более, что недавно я закупилась материалами, чудесной бумагой, цветочками, чипиком))) Думаю, после получения всех посылок вдохновение вернется и я снова начну творить для вас красоту...
А пока покажу вам холодную и одновременно нежную открытку для проекта "Радужное настроение" к 5-му этапу. В этот раз основным цветом был голубой, дополнительным - синий, а ОЭ - газетный принт.