воскресенье, 1 февраля 2015 г.

СП "На контрасте" с Леной Yolka

Доброе утро, девочки! Понедельник.... 
А значит надо начинать работать))) Я, как обычно, на месте не сижу... Обязательно где-нибудь участвую))) Подключилась к еще одному совместному проекту. 

Лифтинг

Да простит меня Ирина Ангольд)) Я слифтила ее открытку. Очень уж она меня затронула, такая нежная, чувственная... ведь для мамочки... Конечно, до Ирины мне еще, ой как, далеко...
Выношу на ваш суд)))

                             это открытка Ирины Ангольд                это моя открытка


СП "Женские штучки" 2 этап -КРАСОТА

Приветик всем). Я вернулась...
Замечательный выходной сегодня, солнышко светит, настроение отличное, кажется вот-вот и весна начнется... Неделя у меня выдалась очень тяжелой, столько дел навалилось... и на работе и дома... Ох, как хорошо, что все позади! А как у вас дела? 
Не хотите ли взглянуть на мою открытку, сделанную ко второму этапу СП "Женские штучки" с Ириной и Викторией? Обязательно вам покажу её)))
Первый этап закончился... Сколько красивых работ я увидела, невероятно... Девочки такие молодцы, отлично подготовились. ТОП прекрасный. Есть к чему стремиться. 

А что же такое "красота"? Вдумайтесь в это слово... 
"Красота спасет мир"... не зря так сказано... Только вот какая именно красота, внутренняя или внешняя... В природе и окружающем нас мире, конечно же, внешняя... А в человеке? 
Для мужчин красивая женщина – это ухоженная дама. Дети определяют красоту по внутреннему свету. Они чувствуют доброту и теплоту души. Для стариков вообще не существует понятия красоты, они считают, что все молодые красивые. И в этом с ними трудно не согласиться))).
 Мое мнение - важна внутренняя красота человека. Ведь можно изменить до неузнаваемости внешность, только никогда не получится переделать свой внутренний мир...